Игра престолов 4 сезон — обзор

Год ожидания продолжения эпической саги, и вот последняя серия 3 сезона помахала нам рукой. Четвертый сезон постучал в окно, когда его так ждали.

До начала сезона поклонники ожидали динамичность и яркость новых серий. Подключение новых артистов, органично вписавшихся в мир Семи королевств подтвердило ожидания поклонников. Пожалуй, самой главной новостью стало появление Педро Паскаля в роли Оберина Мартелла. Харизматичность героя, его эффектность и посыл внесли в пылающую Королевскую Гавань каплю горючего, вспыхнувшего ярким пламенем. Спутница Оберина – Эллария(Индира Варма), великолепно отыграла роль, особенно в самом конце пребывания в столице Красного Змея. Упор создателей на любовные отношения пары привели к тому, что множество сцен прошло в бордельных декорациях. Но взрослый контент в Игре Престолов уже не удивляет поклонников.

Профессиональная полировка авто в Москве порадует идеальным блеском. Лоск и красота автомобиля — залог успеха владельца.

Вождь теннов Стир – второй интересный персонаж. Его роль в сюжете была слегка изменена по сравнению с книгой. Однако за несколько коротких эпизодов мангар хорошо запомнился поклонникам. Между прочим актер из России Юрий Колокольников отлично исполнил эту роль. Но всё же были и неудачные появления героев в новом сезоне. Например Даарио Нахарис настолько изменился, что ввел фанатов в недоумение. Они не сразу признали капитана наемников. Кстати оба актера совершенно не смотрятся в качестве синебородого проходимца, но Дени доволен, поэтому да будет так.

На наш взгляд самым интересным из известных фанатам персонажей был Тирион. Обратная сторона иронического карлика как никогда раскрылась в новом сезоне, вызвав у поклонников еще большую симпатию. Также Питер Динклэйдж отметился в четвертом сезоне – его монолог в суде оказался просто фантасмагорическим. В последней серии сезона роль Тириона вообще стала феерией. Увы, конечно, создатели саги опустили книжный диалог Джейма и Тириона, в коем Джейм сознается в своем содействии в случае с Тишей, а Тирион, выражаясь рассказывает обо всех подвигах Серсеи.

В заключение

Четвертый сезон «Игры престолов» не раз вызовет у фанатов книжного варианта саги возмущения типа «Это не по канонам!». Тем не менее они не смогут отказаться от мысли, что четвертый сезон переплюнул все предыдущие сезоны по зрелищности и качеству.

Spb.Kassir

Проверьте также

Детектив Пикачу — мимимишность и интеллект

Мир Покемонов у россиян ассоциируется поначалу с сериалом-аниме и сотками, а затем уже с играми …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *