Netflix сообщила о выплате 50 миллионов долларов за «Парадокс Кловерфилда»

В отчете утверждается, что Netflix заплатил $ 50 млн Paramount Pictures за права на «Парадокс Кловерфилда», что позволило онлайн-гиганту обойти запланированный театральный выпуск научно-фантастического триллера. Netflix потрясла мир развлечений Super Bowl Sunday, когда трейлер «Парадокс Кловерфилда» был отмечен неожиданным сообщением: фильм будет доступен для трансляции сразу после большой игры. Во многих отношениях введение сюрпризный триллер, созданный Абрамом, имел смысл, учитывая  его успех первых двух фильмов о Кловерфилде.

Параллельно «Парадокс Кловерфилда» в жанре типа «Сумеречная зона», в основном находящейся на борту международной космической станции в условиях энергетического кризиса на Земле, рассматривается то, что происходит, когда сталкиваются два измерения и последствия такого события. В отличие от первого фильма Кловерфилда, который был представлен в низкобюджетном, найденном формате, — «Парадокс Кловерфилда» имеет больше обычного повествования, например, «Кловерфилд, 10» и, как второй фильм в серии, он имеет более крупный бюджет, чем оригинал 2008 года. Смотреть фильмы онлайн.

С каждым днем появляются новые подробности о «Парадокс Кловерфилда». Самый большой на сегодняшний день пришел во вторник, когда источники сообщили, что Netflix заплатил Paramount 50 миллионов долларов за фильм, а студия сохранила права на распространение домашних развлечений, а также права на распространение в Китае. Учитывая, что бюджет для фильма был, по сообщениям, около 40 миллионов долларов, похоже, что Paramount уже получил прибыль в размере 10 миллионов долларов от сделки, и это доходит до того, как он делает свои шаги на домашнем видео и Китае, что традиционно было самым прибыльный зарубежный рынок для голливудских постановок. Кроме того, поскольку The Cloverfield Paradox был в значительной степени окутан секретностью, Paramount сэкономил большие деньги, не продавая фильм, очень необычный шаг, так как студия перед потрясающей сделкой запустила фильм для выпуска 20 апреля.

Естественно, это заняло всего несколько часов после дебюта фильма на Netflix, прежде чем обзоры начали втекать, и в течение первых 48 часов критика фильма была довольно резкой. Фильм на сегодняшний день заслужил мрачный 20-процентный «гнилой» рейтинг на сайте агрессора критиков Rotten Tomatoes, но только с 64 отзывами, записанными на момент написания этой статьи, этот счет мог измениться к лучшему или к худшему. После того, как пыль оседает на обзорах, настанет очередь Netflix, чтобы определить, стоит ли это  50 миллионов долларов, которые он заплатил за Paradox Cloverfield (если эта сумма окажется точной).

Spb.Kassir

Проверьте также

Мстители: Финал — спасение вселенной и печальная концовка

Перед премьерой «Мстители: Финал» просочилась информация о том что Кэтрин Лэнграфт, главная исполнительница в телефильме …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *