Ничто человеческое не чуждо или звездные долги

Музыкальные фанаты и киноманы давно привыкли к тому, что наши звезды живут на широкую ногу, в шике и достатке. Однако выяснилось что не все так безоблачно у кумиров в финансовом плане. Об этом мы и поведаем.

Анастасия Заворотнюк

Взяв в 2014 году долларовый кредит актриса попала в финансовую яму из-за падения рубля. Ввиду невозможности перевода кредита в деревянные, Анастасия сдалась на милость судебным приставам, которые арестовали ее элитный земельный участок. Нужно было ей брать онлайн кредит на карту без отказа украина.

Ани Лорак

Проект DIVA стал настолько затратным, что чуть не переплюнул самого Филиппа Киркорова. Однако остается на втором месте по затратам. В интервью данном одному российскому каналу, на вопрос о стоимости шоу Лорак ответила:

«Проект настолько дорогой, что я вся в задолженностях. Отрабатывать мне его не менее двух лет. Окончательная стоимость еще не совсем известна, до сих пор принимаем счета. Тут речь идет уже о миллионах в валютном эквиваленте.»

Александр Пряников

Взяв кредит в 100 000 долларов в 2005 году на строительство усадьбы в Балашихе, ведущий столкнулся с мягко говоря неприятностями. Неурядицы строительной компании и проблемы с землей не дали погасить кредит вовремя. А банк отказался взять новый дом в залог и выписал Пряникову большой штраф. С увеличением долга и запретом выезда из страны от него ко всему прочему ушла жена.

Алексей Панин

Кредитная задолженность актера, по информации прессы, составляет более 400 000 рублей. А также Алексей игнорирует штрафы за превышение скорости, коих у него немало. Актеру также запрещен выезд из страны, но сумма задолженности налоговой неизвестна. Пока история умалчивает об остальных его долгах.

Алексей Рыжов

Решением налоговой и суда в прошлом году долг певца составил около 100 000 рублей. Годом ранее он не оплатил налоги, что и повело за собой такие проблемы.

Анастасия Волочкова

После того как бывший муж одолжил у балерины 3 миллиона рублей, у нее начались финансовые проблемы. Материальную поддержку, которую обещал, он так и не оказывает. И долг он тоже не вернул. Комментарий звезды:

«Есть долги по квартплате и они только растут. А также имеются задолженности сотрудникам по зарплате».

Кира Пластинина

После открытия магазина одежды, у дизайнера остыл интерес к бизнесу. Бросив все она уехала за границу учиться, оставив семье долги более одного миллиарда рублей.

Aliexpress WW

Проверьте также

Мстители: Финал — спасение вселенной и печальная концовка

Перед премьерой «Мстители: Финал» просочилась информация о том что Кэтрин Лэнграфт, главная исполнительница в телефильме …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *