Яна Рудковская

Яна Рудковская

Авербух, который на сегодняшний день является одним из главных конкурентов гламурной блондинки по организации ледовых шоу, включил хит Билана в музыкальное сопровождение своего спектакля. Яна в свою очередь церемониться не стала и довольно резко высказалась о поступке фигуриста.

«Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов — тем более без разрешения поставил номер на принадлежащий нам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» в рамках своего декабрьского шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!» — возмутилась 45-летняя Рудковская.

Авербух ответил на нападки Яны

Авербух ответил на нападки Яны

Не дождавшись оправданий от Авербуха, бизнесвумен приступила к решительным действиям. «Но я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие — до 5 миллионов рублей, увы. Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — негодованию Яны нет предела.

А буквально на днях продюсер заявила, что Илья мало платит своим сотрудникам — титулованные спортсмены получают у него около 150 тысяч рублей за одно выступление. Конкретно речь шла о Евгении Медведевой. «По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают столько. Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня», — отметила Рудковская.

Яна уверена: Женя должна получать больше

Яна уверена: Женя должна получать больше

Для своих шоу блондинка тоже привлекает именитых фигуристов — Юлию Липницкую, Аделину Сотникову. Их доход, по словам Яны, в разы больше, чем у той же Медведевой. Кроме того, девушки получают шикарные подарки и имеют возможность выходить на лед в одежде от кутюр.

Илья Авербух призвал канадского тренера поблагодарить Тутберидзе за Медведеву

Авербух отреагировал на язвительные замечания Рудковской. «Распространенная информация о том, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление не соответствует действительности. Я рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России. Повторю еще раз — средний! И речь в основном шла о фигуристах, которые уже завершили карьеру», — ответил он на обвинения, отметив, что Яна, похоже, живет в своем мире, раз делает столь неверные умозаключения.

Фото: Legion-Media, Instagram