Первые блюда

Ривельсуп — просто, необычно и очень вкусно

Ингредиенты: Куриный бульон Яйцо — 1 шт. Мука Картофель — 2 шт. Щепотка соли Способ приготовления: В бульон куриный или говяжий отправить нарезанную кубиками кратошку. Во время пока варится картофель приготовить ривели — …

Подробнее »

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Ингредиенты: Картофель — 3-4 средних Макаронные изделия (лучше тонкая вермишель) — 100 г Луковица — 1 средняя Морковь — 2 небольшие Любая копченая колбаса (желательно жирная) — 1/2 палки Плавленый сыр — 2 …

Подробнее »

Свекольный суп-компот — Rotriewesuppe

0.0 Рейтинг (Голосов — 0) Свекольный суп-компот — Rotriewesuppe Очень яркий, насыщенный, и невероятно витаминный свекольный суп-компот. Автор: Андрей Просмотров: 371 Опубликовано: 09.04.2018 Ингредиенты: Свекла отварная – 10 небольших шт. Кипяток — 3 …

Подробнее »

Сытный гречневый суп в мультиварке

0.0 Рейтинг (Голосов — 0) Сытный гречневый суп в мультиварке Сегодня ты узнаешь рецепт сытного гречневого супа приготовленного в мультиварке. Автор: Администратор Просмотров: 475 Опубликовано: 12.04.2018 Нет мультиварки? Не беда! Такой же суп …

Подробнее »

Нудельсуп — легкий суп с лапшой

0.0 Рейтинг (Голосов — 0) Нудельсуп — легкий суп с лапшой Вкусный, ароматный суп, который идеален на второй праздничный день! Автор: Андрей Просмотров: 448 Опубликовано: 13.04.2018 Ингредиенты: Мука — 1 ст. (столько муки, …

Подробнее »

Классический борщ

Классический борщ — это разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Борщ — традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской и южно-русской кухонь. При подаче классический борщ, как правило, …

Подробнее »

Суп с плавленым сыром и курицей

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательное, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным. Ингредиенты (на …

Подробнее »

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Суп получается очень вкусным, ароматным и слегка острым. Гороховый суп и копченая колбаса — идеальное сочетание ингредиентов. Ваша семья будет счастлива насладиться этим блюдом кремовой консистенции. Обязательно приготовьте такой суп, не пожалеете! Ингредиенты: …

Подробнее »

Суп с фрикадельками

По желанию можно добавлять в бульон и другие ингредиенты, например, макароны, рис, болгарский перец и т.д. Рис я добавляю в сами фрикадельки для придания объема и нежности. Обязательно их поджариваю, так они становятся …

Подробнее »

Зеленый борщ со щавелем и крапивой

Вместо курицы для бульона можно использовать свиные ребрышки, получается очень-очень вкусно, а бульон будет более наваристым и питательным. Ингредиенты: Вода — 2,5 л Куриные бедра — 4 шт. (700-750 г) Лук — 1 …

Подробнее »