Вторые блюда

Макароны с фаршем на сковороде

Прекрасное сочетание мясного фарша, томатного соуса, кабачка и чеснока. Ингредиенты: 300 г любого фарша 1 луковица 1 кабачок 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. томатного соуса Черный перец, прованские травы или орегано, базилик, тимьян …

Подробнее »

Большие ракушки с фаршем

Ингредиенты: 200 г крупных ракушек  300 г любого фарша  1 морковь 2 луковицы 2 ст.л. томатной пасты 100 г сметаны Сыр по желанию Приготовление: Лук порезать, морковь натереть, обжарить слегка. Добавить к овощам …

Подробнее »

Спагетти с цветной капустой, ветчиной и грибами

Стопроцентное сочетание ингредиентов и легкое приготовление. И завершает блюдо хрустящая, поджаренная и ароматная крошка-посыпка. Ингредиенты: Спагетти Вилок цветной капусты Ветчина Лук Грибы — шампиньоны (у меня в этот раз замороженные опята) Сливки или …

Подробнее »

Макароны с яйцами по-кавказски

Ингредиенты: 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.) 4-5 яиц 2-3 ст.л. кетчупа  2 ч.л. острого соуса чили (для любителей) Приправа хмели-сунели (обязательно) Соль, растительное масло Способ приготовления: Отварим макароны до готовности …

Подробнее »

Спагетти Болоньезе

Если вы любите макароны, то Болоньезе обязательно станет любимой пастой. Приготовить пасту Болоньезе в домашних условиях очень легко, просто и быстро. Ингредиенты: Спагетти — 150 г Фарш — 350 г Луковица — 150 …

Подробнее »

Паста «Карбонара»

Специально для почитателей итальянской кухни. Ингредиенты: Спагетти — 200 г Бекон — 70 г Яичный желток — 2 шт. Пармезан (тертый) — 50 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по …

Подробнее »

Супермакароны

Чтобы приготовить супермакароны, не нужно быть поваром. Отварите их в уже готовом соусе, добавьте сыр, присыпьте зеленым луком — и готово! Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок …

Подробнее »

Аньолотти с рикоттой и пармезаном

Итальянцы по праву считаются настоящими мастерами приготовления пасты. Тонкое тесто с нежной начинкой из Рикотты, сыром пармезан и жидким желтком унесут вас в далекую итальянскую провинцию, Пьемонт, где Аньолотти считаются традиционным блюдом. Ингредиенты …

Подробнее »

Cухарики из макарон

Ингредиенты: Отварная паста — 300 г Кукурузная мука — 100 г Специи — по вкусу Растительное масло — для фритюра Соль — по вкусу Приготовление сухариков: Отварную пасту подсушиваем бумажными полотенцами. Панируем в …

Подробнее »

Классическая паста Карбонара

Паста угольщика! Да-да, Карбонара с итальянского переводится именно, как угольщик! В основе знаменитого рецепта лежат яйца, сыр, бекон, черный перец и паста. А вот сливкам и чесноку, которые часто указываются в современных поваренных книгах, …

Подробнее »